Бывает же такое?
красивая девица на метле,
как хорошо - нет пробок,нет развилки,
ГАИ отсутствует,ну,вообщем,налегке.
Купалась в пара облаках,как птица,
Сверкая выпуклыми формами девица.
И странно,ягодица в ночь мне снится
С татуировкой в виде мухи на цветке...
Потом я с нею встретился случайно,
Нос к носу,в самолёте(мы опять летим?)
"А я Вас знаю, девушка".
"Отчаянный".
"Во сне Вас видел часто".
"Что ж,забавно,но я прошу,не надо про интим".
"Вы в баню ходите?"
"В какую?"
"В мужскую."
"Конечно, я же трансвестит",
Немая сцена...я пасую,
А самолёт,как чемодан, забит.
Не пересесть никак.
"Скотина" - носом чую.
И транс подумал:"Парень то,дурак."
Свидетельство о публикации №115091004548
На женщину через проход не пялься,
Впросак можно попасть,стыдись,
Над маскулинностью своей,приятель,сжалься.
А стишок чем то тронул,давно не летал может?))
С улыбкой
Алекса Герасимов 11.09.2015 13:10 Заявить о нарушении
Во сне ли,наяву ли...
А женщины боятся залетать
На территорию,
Где их жестоко обманули.))
Мерси за рецку
Роланд Задунайский 14.09.2015 11:15 Заявить о нарушении