cornflowerblue
континентальные мысли, взгляд cornflowerblue
механхолия-фреска, аскетичные скулы
её родина рим,
сатирикон
и миссула
трасгрессивный фикшн,
орегонская прима.
рим пылал сотни раз,
она - много больше
горения
рима
Свидетельство о публикации №115091004529