Осень, пространство, парник...
Осень, пространство, парник.
Это ли осень былая?..
Мой удручённый двойник;
Неба парча золотая…
Грезит, летя высоко
Над овдовевшей округой…
Как же темно и легко
Петь панихиду по другу!
Петь отходную – и знать,
Что не вернётся былое…
Осень из тучи, как мать,
Небо струит золотое.
Свидетельство о публикации №115091004522