Из парадоксов интернетовских стихоплётов...
Если ты посрал, зараза,
дёрни ручку унитаза,
Если ты не срал,а пёрнул,
На#уя ты ручку дёрнул!
Мой ответ:
Утолил мои "печали" стихоплёт из Интернета –
Не осталось ни морали, и поэтов больше нету…
Унитазы, проститутки, бандюки, зады, "менты"…
Неужели в этом мире не осталось красоты???
Свидетельство о публикации №115091004516