Света изумительный узор...

В преломленьи красок разноцветных
Света изумительный узор –
Красоты явленье несусветной
И мечтаний внутренних простор!
Каждый лучик солнышком пронизан,
Отраженьем благостных надежд –
Так сияний северных капризы
Поражают яркостью одежд!
А воздушных замков простотой
Можно любоваться без конца –
Сбудется их сказочный настрой
В переливах радости Творца…
Так и будет в новом измереньи! – 
Красочность и легкость поразят
Радостью волшебных ощущений
И дадут Божественный заряд.


Рецензии