Пусть дуют холодные ветры

 * * *
1.Пусть дуют холодные ветры!
Пусть счастье спешит к нам сюда,
Пусть воды сливаются в метры!
Пусть жизнь не проходит за зря.

Пусть время с порыва дыхания,
Спешит по неволе сюда.
Пусть счастье порою с мечтаний,
Возносит меня иногда.

Ах время, ах время природа!
Под летнее утро пора,
Куда и зачем непогода?
Уносит нас вновь навсегда.

Ах лето, ах лето, что значит?
Дыхание мира Земли,
Что время сегодня назначит,
То станет так в полночь без лжи.

2.Пусть дуют холодные ветры!
Пусть счастье приходит сюда!
И лира моя в сантиметрах,
Не меряет жизнь никогда...

Куда же девались те ночи?
Куда улетает мой клин?
Сегодня один, но нет мочи
Смотреть и грустить без причин...

Друзья вы мои, что бывает?
С какого же времени вновь!?
С порыва дыхания срывает,
Возносит с трагедий любовь.

Я с боли пишу поминутно,
Душа всё торопит меня,
В глазах же становится смутно,
От всех тех невзгод исходя.

Я с лирой всегда занимаюсь,
В осеннее утро мой друг,
Для роли поэта скрываюсь,
В том парке знакомом с недуг....


Рецензии
понравилось все что написано об осени - это мое любимое время года с теплом

Двоечник   18.09.2015 21:56     Заявить о нарушении