Чувства наши-всего товар...

Поиграй на свирели, ветер,
Постучи в барабаны, дождь,
Солнце как-то поярче светит,
Если ты ничего не ждешь.

Если ты доверяешь людям,
Будь готовым держать удар.
За хорошее бьют, не любят!
Этот принцип ужасно стар.

В чудеса не пристало верить,
Мы же взрослые, не юнцы.
Можем чувства деньгами мерить,
Нелюбимым дарить цветы.

Если спросят тебя о счастье,
Выбирая слова, смолчи.
Даже если душа и плачет,
Если сердце в груди кричит.

Лицемерными стали люди.
Чувства наши - всего товар.
За хорошее бьют, не любят!
Этот принцип ужасно стар...
@ Е.Калиниченко 08.09.2015


Рецензии
К сожалению, Елена.

Последний Из 2   18.05.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.