Раньше

Не неволю оставаться. Это выбор твой.
Параллельные прямые избраны судьбой.
Сколько умиротворения вкладывать во взгляд,
Чтоб не разжигать желание всё вернуть назад?
Сколько можно клочья нервов собирать на клей
И терпеть немую жалость неродных людей?
Раньше - легче, раньше - лучше, раньше - не сейчас...
Не услышаны молитвы о спасении нас.


Рецензии