Из парадоксов разных мест...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНЫХ МЕСТ..."
Привычка думать головой –
Одна из черт, сугубо личных...
Поскольку ум, как таковой,
У разных лиц – в местах различных !!!
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Ты хоть об стенку весь разбейся,
Иной альтернативы нет!..
Не "пашет" мозг?! Ты лишь надейся,
Что может попа даст ответ!..


Рецензии