Не понятно...

Не понятно,
Что сегодня делать,
О чём,
Господа молить,
Чего - просить,
Чёрное,
Завешивают - белым,
Норовят,
Святое - подменить,
У самих проблемы,
Выше - крыши,
Жизнь в стране,
Напоминает - ад! 
Президент,
Правительство - не слышат,
Что простые люди
- Говорят.
Невменяемо,
Безумное начальство,
Могут лишь болтать,
Да взятки брать,
ПрОдали,
Родное государство,
И никто,
Не хочет - отвечать...
Господи!
Избавь нас
- От подонков,
Сколько можно,
Мучатся - не жить...
Вычеши,
Как вшей,
Своей гребёнкой,
Не давай им больше,
Кровь,
С нас - пить.

П.С. Недавно прочитал - "Правительство, не согласное с желаниями народа,
всегда виновно, ибо в здравом слове закона, есть воля народная".


Рецензии