on-line

Нет, я больше не могу как раньше молчать,
Слова застряли копной ржавых гвоздей в глотке.
Они режут , рвут душу, хочу кричать !
Или броситься с крыши какой недостроенной высотки.

Нет, я больше не могу заменять твое имя в своих стихах,
И жалуясь подруге, называть тебя "своим лучшим другом",
Да, я покаяться готова уже во всех смертных грехах.
Лишь бы больше не мерять шагами. Не ходить этим адским кругом.

Нет, я даже готова выкинуть тебя из головы ,
Только чтоб это сделать, минимально нужна трепанация .
Смотрю на тебя взглядом убитой горем вдовы ,
Сохранить до конца я в попытках, твою репутацию .

Нет, я почти выбиваю все то,что от тебя остается,
Я запихиваю тебя в голове в самых дальний ящик хранилища тайн.
Только сердце бежит к пяткам как прокаженное, несется,
Когда у твой маленькой в правом вижу зеленую надпись "онлайн".


Рецензии