Команду дали -Становись!

Команду дали -Становись!
Кто в рай, кто в ад -угомонись!
Толпа гудит, как роя ос.
Один залез лишь под навес.

А ты чего сидишь в тени?
В раздумье я, куда идти!
Ни то ни это не познал.
И где же лучше, как мне знать.

На эту тему с Богом я
Не толковал ещё пока.
Поговорю, что скажет Он.
Уже тогда определюсь.


Рецензии