ТЫ И Я

  Ты,мой страстный Наполеон,
  Я твоя любимая Жозефина.
  Знаю,в меня безумно влюблен
  Чувствую,что тобой любима.

  Вот стоишь у окна
  Гордый и прекрасный.
  И порой не верю я,думая:
  "Боже мой,за что мне выпало
  такое счастье?"
 
 
 
 
 
 
 




 


Рецензии