Если сдунуть с чванливого дым

Т;каппардiн етегiн тартып калсан,
Iшiндегi кисыктыгы шыр етедi,
Кисыгынын тубiне карасан
Адамнын журегi жеркенедi)))
/Альбатрос/

Если сдунуть с чванливого дым,
Тут же криви его все взвоют,
Если ж тех кривостей глянешь дно,
Сердце твоё от ужаса взвоет
/Альбатрос/


Рецензии