Прости

Прости за то, что я была
Такой прохладной прошлой ночью,
Хотя пыталась как могла,
Быть потеплее, между прочим.
Я часто по ночам не сплю,
Корю себя за ту прохладу,
Тебя я искренне люблю,
И осуждать меня не надо.
Письмо понятно. В чём же суть?
А в том ,что  грустное признанье.
Не дай же Бог, когда - нибудь,
Такое получить посланье.
Лео


Рецензии