Милые строки

Милые, нежные строки,
Я от тебя получаю.
Мы ведь не одиноки,
Я между строчек читаю.

Радуга яркой дугою
В точках прикосновения,
Сводит меня с тобою,
Даже пусть на мгновения.

Нам не страшны расстояния,
Ты ведь меня понимаешь…
Если в немом касании,
Ты для меня… Ты знаешь.


Рецензии