Обречённая вечность

Эта Вечность уже не твоя,
Эта Вечность уже и не наша,
Гаснут звёзды в заре хрусталя,
Всё случается когда-то однажды.
*
Убегаешь вновь от себя
В декаданс иллюзий обмана,
Кто спасётся с того корабля,
Когда места осталось так мало...
*
Не теряй же времени секунды,
Обернись и скажи,что не так,
Это шаг и порой очень трудный,
Это путь,но не белый флаг.
*
От спасенья в неги надежды,
Что станет лучше когда-то потом,
Но есть сейчас и будто как прежде;
Нам осталось идти напролом.
*
В лабиринтах сомнений блуждают,
Находят пути,что б потерять,
Напрасно за счастье страдают:
Любимых нельзя оставлять...
*
Эта Вечность уже не твоя,
Эта Вечность уже и не наша,
Гаснут звёзды в заре хрусталя,
Всё случается когда-то однажды.


Рецензии