не тревожь свою душу вчерашними днями

Не тревожь свою душу вчерашними днями. 
Бабьим летом не будешь до сердца согрет. 
Полиняли давно клятвы данные нами 
Словно сорванный лист, ветром брошенный вслед. 

Две недели тепла - послевкусие чувства. 
Мы не знали о том, выпив сладкий нектар, 
Что любовь - это больше, чем просто искусство, 
Что любить - это Богом назначенный дар. 

Да и много чего мы с тобою не знали. 
Все спешили куда-то, стараясь успеть, 
Выручая друзей и вручая медали 
Тем кто стоил наград этих ровно на треть. 

Пресловутые грабли нас били с размаху... 
Сколько раз ты обжегся..? И я обожглась... 
Бабье лето пришло. Листьев жар станет прахом, 
Как и клятв наших давних сожженная страсть.


Рецензии