ЗаВседатели

По мотивам четырехстиший Аркадия Абрамова
Тяжело быть депутаткой
http://www.stihi.ru/2014/08/23/1291

"... Гляньте-ка  на это фото.
(Может, знаете кого-то?)..."

                ***

В синем галстуке- не хочет,
Налегает лысый " кочет",
Тот, что снизу- глаз отводит:
Хочет думать о народе,
Депутат ведь, ко всему,
Думать нужно про страну.
К депутатке повернуться
Вздумал лысый, прикаснуться
К даме, "тонус" чтоб поднялся.
Тот, что снизу -растерялся:
-Что ты хапаешь за грудь?
-С нами третьей будет пусть!
Раз внимания не кажет-
С нами третьей точно ляжет!..
                ***
Где найдешь такое место:
Ни скандалов, ни протеста?
Государство деньги платит,
Время есть залезть под платье.
Жалко,жены что  не знают,
Как мужья их "заседают"?..

  Р.S.Их теперь одно спасет-
Если снимок- фотошоп!!!
 
 10.09.2015


Рецензии
Повсюду - обнажённая натура,
без секса фильмы нынче не в цене.
Свободны режиссёры от цензуры...
Такое кредо к нам пришло извне.

Виктория Купцова   01.02.2018 10:29     Заявить о нарушении
Это точно.Уже и в политике имеет место это явление:http://www.stihi.ru/2015/03/13/5778

Сергей Бука-Вороневски   01.02.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.