Дуэт Болта и Гайки

Дуэт Болта и Гайки

Болт - Гайке:
Имею все на то права!
Твои запреты -  трын-трава,
Найду себе другую дырку!

Гайка:
Не лезь в бутылку!
Ты что-то слишком разболтался,
Когда без гайки вдруг остался!

Болт:
Не сорвана моя  резьба!
В моих руках моя судьба!

Гайка:
В бутылке не пройдет твой номер –
Без гайки там давно бы помер!

Хорус:
Как этот болт, иной мужик
В бутылку заглянуть привык.
Без гайки он – плохой крепеж,
Когда болтаться  невтерпеж…


Рецензии