Его высочество
Вот его Высочество сам Наполеон
Красив,отважен и умен.
В чем-то дерзок и горяч быть
может
Недавно из генерала а императоры
был коронован он.
Но не смотря на эти все его
черты
Знал толк в истинной любви.
И был сентиментален,
Ранним душой,жену свою любил.
Страны многие покорил себе
Империи я его была великой.
И властвовал наяву,а не во сне
Но в конце с ним обошлись жестоко
слишком.
Свидетельство о публикации №115091004275