публикация
Я хочу погибнуть публично, чтобы писали газеты.
Я хотела бы, пожалуй, сказать, что со всем справляюсь.
Я хочу сохранить
Все
Твои
Секреты.
Я хочу писать письма.
Старым друзьям, себе самой, которая прошлая.
Тебе те глупые письма.
Прошлая.
Младой душой пробыть хочу,
Хочу на улицах терять всё подряд.
Каждый час загадывать желание.
Ты красив бесконечно, публично погибнув на заголовках газет.
Свидетельство о публикации №115091004248