Касание дельфина 75. Конфликт стихий и звезд
У квартиросьемщиков протекает вода с верху.
Доступ в три верхние квартиры не возможен.
На шестом и седьмом этаже горит свет,но не открывают.
Управдом появится через пять дней.
Без управдома открывать никто не хочет.
Вода это очищение и поток информации.
Неблагоприятные условия заполнения договора между
хозяином квартиры и квартиросьемщиками.
Определяется блокировочный элемент-это ...
У хозяина болит точка канала по стихии....
Способ урегулирования конфликта Стихий и конфликта
Баланс Стихий как способ сохранить договор в силе.
Здесь проявляется один из законов конфликта---
Переход конфликта Стихий в конфликт Звёзд.
Если видеть этот закон,можно определить причину конфликта
конкретно и вовремя ее устранить на земном плане.
Берегите друг друга.
Старайтесь разговаривать с близкими вам людьми на ИХ ЯЗЫКЕ.
Тогда будете понимать друг друга и устраните Иллюзию
в ещё основе и снимите конфликт.
С уважением Валерий
10.09.2015
Свидетельство о публикации №115091004226