Как жаль

Как жаль, что в жизни всё совсем не так,
Как есть на самом деле.
Так часто судьбы покрывает ложь, коварство, мрак.
Не жизнь, я выживание на пределе.
Как жаль, что верить никому нельзя,
Предательство и подлость,  по-пятам.
Ну, где же  верные живут, друзья?
Надеюсь, всё судьба расставит по-местам.


Рецензии