***

осы летают строем
песни летят в молоко
пусть нас сегодня трое
мы представляем одно

окно с темнотою сойдется
ты надеваешь трико
сальто, прыжок, стекло бьется
гуашью о полотно

без глаза лицо присело
хотело пойти- не смогло
Оно на всю жизнь окосело
ищет пару тащить ярмо


Рецензии