смерть - она как ниндзя

попробуйте отодвинуться от смерти ... смерть - она как ниндзя... мы не знаем никогда на каком она от нас расстоянии прячется...поэтому мы даже не знаем в какую сторону от неё отодвигаться.. ты думаешь что ты отодвигаешься.. а на самом деле это может оказаться, что ты, наоборот, пододвигаешься к ней, незримой и неслышной...
/Альбатрос/


Рецензии