Запутанный клубок

 
  Запутанный клубок отношений
  Кто прав,кто виноват трудно
  понять.
  Главное иметь во всем терпение
  А его у на не занимать.

  Запутанный клубок некому
  распутать
  И от проблем кругом голова.
  Что же потом с нами будет?
  Просто надо забыть тебя.
 
 
 
 
 
 
 
 




 


Рецензии