Лучами белого света

Солнце, Любимая, Здравствуй,
С ветром горит душа, властвуй.
Жажду утоли, ласкай губами,
Ты мой родник, выпью глотками.

Жизнь струится и только память,
Зачеркнуть, забыть? Не избавить.
Все что случилось не повторится,
Сердцу тревожно, стучать боится.

Смотришь в душу - напропалую,
я за тебя умру, не хочу другую.
Чтоб утром Солнце моё неодето
Расцветало лучами белого света.

10.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.