Про мужичонка. Лим-рик
мужичонка,словно в бреду,
то сопел,то шептал,
то в носу ковырял,
а в конце фильма, крикнув "сапожник!",
вышел быстро,плюясь на ходу.
и ещё:"это так не оставлю!режиссёра найду и - к суду!"
Свидетельство о публикации №115091004126