Дочитанный роман

Прочитал я переписку-
Нашей маленькой любви,
От начала до итога -
От строки и до строки...
От рассвета до заката,
Как рождалась, как ушла.
И дыханье прерывалось,
И рвалась к тебе душа!
А потом! Потом сорвалась!
Полетела камнем вниз!
Будто крылья поломались..
Рухнула на землю ниц!!!
Слишком быстро развивался
Наш с тобой любви роман,
Не учтя сюжета жанра,
Слишком разные мы там!
Жить, и быть вдвоем хотели...
Жаль что нам не суждено...
Но я знаю, мы любили!
Всем препятствиям назло!
Все ушло, и все пропало,
Переписку дочитал...
И на сердце пусто стало
Словно вынули все там...
А за окнами все серо...
Осень...осень на душе,
А тебе весны желаю!
Даже в сером сентябре.

10.09.2015г. А.Голубев


Рецензии