Я слишком быстро хороню
я слишком рано убиваю
я отсекаю на корню
все то в чем горечь распознаю
мучений долгих избежать,
и нет резона что-то править
меня в известном продолжать-
Не упросить и не заставить
спасенье в новизны глотке
в полете мысли и внимания
опять с котомкой налегке
я покидаю мироздание
а что за мной- гори огнем,
переродись в чужое горе
обрыва крутостью пленен
шагаю в воздух, в небо, в море
и нет ни страха, не вины,
прозрачна горечь сожаленья
Прослыть как все, но быть иным
опередившим поколенья.
мой странный опыт, я тебя
увы совсем не вожделею
ты лишь - улыбка на губах
слеза в реке, взмыванье змея
ты невесом. едва-едва
я помню то, что в прошлом было.
возможно, слишком быстро я
все в прежней жизни хоронила.
2015
Свидетельство о публикации №115091004108