С кем России быть?

Где Сибирь кончается
Начинается восток далекий,
Родина моя без края тянется,
В дикую Америку проданной
Аляской упирается.
Разошлись восток и запад,
Разделили рай и ад.
Над Европой бесноватый фюрер,
Потерявший ориентир,
Поднял ариев штандарты
И на них же двинул, Шамбалы
Монахами, посвященные полки.

Над проливом Беринга
Полыхнул сиянием закат,
Злой японец закричал банзай,
Самурай жестокий
Замахнулся на Китай,
Небо кровью обагрилось,
Закипел прибой маньчжурский,
Рисовое поле трупами покрылось.

Немец вместе с желтою собакой
С флангов зажимают,
И в подбрюшье азиатском
Халифат арабский бриты затевают,
И готовят маковый Афган,
Янки подрывает весь Кавказ,
Турок об империи мечтает
И историю стирая, вырастил Игил,
Чтоб за крым нас поразил.
Он рискнет в последний раз,
Когда планеты встанут в ряд,
Все восстанут против нас,
Укры, ляхи и чухонцы ждут свой час.

Где религия, пиратство и разбой
С постоянною, священною войной
Назван божьим промыслом, в насмешку Богу,
Третьим Сатаной - дьявола слугой,
Он погонит свои жертвы на войну.
Упаси нас бог от такой страны,
Без царя народ, без души вожди,
Одно тело ненасытное,
Убивая, выжило в глуши.

С кем России вместе мирно жить?
Янки с бритом клацают зубами,
С ними невозможно вместе быть.
Господи, избавь нас от таких друзей,
Лучше быть ни с кем, одной,
Те нам братья, кто прижмется
К необьятной родине моей,
Словно к матери родной,
Жизнь спасая от людей-зверей.


Рецензии