На Голгофе..
Проливалась по любви
На ней Иисус страдая
Омыл твои грехи
Сколько мук и сколько боли
Перенёс Он за тебя
Не по Своей, а Отцовской воли
Терпел Он до конца
Толпа от зла кричала
Коль Ты Господь, спаси себя
Любви Христа она не понимала
И бессердечно отошла
Но Он с креста всех их простил
И жизнь Свою отдал
Чтоб с Ним в любви ты жил
И вечно не страдал!
Аминь..
Свидетельство о публикации №115091000410