Храню свои жизни

По данному мной обещанию успешно храню свои жизни,
Пока не потратила из своего запаса я ни единой,
Надо хранить стальное пиратское слово, не быть из глины,
Пополняя в себе запасы железа и олова, быть терпимей,
Чтобы ничто не смогло подкожное обнажить.

Тщательно щупать дно, устремляясь к вершинам,
Не доверять рекламе и акциям в магазинах,
Кушать творог, морковь и всякие витамины,
Иногда предаваться детству, уходя от гнилой рутины,
И внешне, и внутренне оберегать себя и хранить,
Ну и в общем, не забывать о времени, чтоб пожить,

Стала резче реакция на внешние раздражители,
И результаты восстановления поразительны,
Я клянусь, я серьезно борюсь со внутренним червяком этим, осквернителем,
Он по-прежнему плачет, одну за одной дымит,
А с недавнего времени часто хмурится и молчит.

Бывают моменты, когда он вопит мучительно,
Говорит, что превысила, якобы, полномочия,
Не имею прав никаких запретительных,
Стучит, просит подписей, надписей заверительных,
Он-то, зараза, хитрый, предусмотрительный.
Я предложила переквалифицироваться в целителя,
Но боюсь, что тогда моя муза его и не различит.

© Оrlova, 2015


Рецензии