СЫН

Я помню лишь объятья брата,
Взгляд глаз его от жалости пылал.
Когда прижав к груди своей широкой,
Люд, Павел умер -он мене сказал.

По голове ударили кувалдой,
На сердце положили глыбу льда,
Крик в горле перекрыл дыханье,
Такое не забудешь никогда.

Сынок,сынулька,что ты сделал,
Как смог такое сотворить.
Оставил брата,бросил дочку,
Как мог о матери забыть.

И кто теперь мене поможет,
Такое горе пережить.
И что теперь мене придётся,
Второго мёртвого любить.

И боль разлуки нарастает с силой,
Не хочет сердце горе принимать.
Но как же Боженька такое допустила,
Чтоб сына хоронила мать.


Рецензии