Миленькое про антибытовое будущее

Когда в будущем недалеком
Будешь смотреть биатлон
С банкой пива в руке,
Чешуей от вяленой рыбы на деревянном столе,
В тот же миг ослепни и побелей,
Останешься много звучнее и светлей.
Не хотелось бы самообмана и
Заблуждения.
Не теряй этой радуги,
Что мне видится день ото дня
На твоих улыбающихся губах,
Когда смотришь, скрывая старательно, что влюблен.
Как говорится, улыбка «на миллион»,
Создающая новый закон
Притяжения.

© Оrlova, 2015


Рецензии