Душа моя до тебя пуста

Душа моя до тебя пуста, как вакуум.
Я налегке.
В этом году море чистое:
Ни единой медузы, водоросли и мути.
Красный фонарь маяка для таких, как я,
Светится вдалеке.
Всякая мысль о тебе в голове моей ядовитей ртути.
Ты не думай, твержу я себе,
Не думай.
Себе дороже. Просто смотри на море,
Волнуется как оно яро,
Понаблюдай, постой.
Перенеси меня, море, туда, где я буду старой.
Мудрой.
Верной самой себе.
И самой для себя простой.

© Оrlova, 2015


Рецензии