От женщины зависит

"От женщины зависит,
станет ли мужчина,
ничтожество иль Бог!"
Рассмотрим мы причины.

Не позволяйте отношение,
отсутствие такого уважения.
И сами будьте тонки и умны,
не в только в талии, честны.

Талант любви лишь с сердцем
чутким и прекрасным, вы поверьте.
И в мелочи, в большом щедры без края,
тактична, терпелива и не злая.

Но только с мерой и с границей,
молчание и пауза, и взмах ресницей.
Забота нежная, искренность во всем.
"Ведь Гений он, так соответствуй в нем!"


Рецензии