Ожидание
Время лечит или убивает..
И тоска с душой моей играет..
Как играет с чувствами любовь.
Ожидание.... Придет иль нет...
Вспомнит о моем существованье..
И услышит ли мои признанья..
И напишет ли мне свой ответ...
Ожидание... И страх потерь..
Мыслей нет... Тоска лишь душу гложет..
И сомненья сердце растревожат -
Где же он и что же с ним теперь.
Ожидание... дурные сны..
Боль в груди... и слезы, слезы, слезы....
Вычурные ожиданием грезы...
Глупые нелепые мечты...
И реальность... тикают часы,
Телефон молчит, в эфире тишь...
Я прошу тебя - меня услышь
Сквозь шумиху праздной суеты.
Свидетельство о публикации №115091003976