Песня...

Поухабистей. Да, поухабистей…
В непроглядную занесёт.
Надо ждать вестей, надо ждать вестей!
И фактически, это всё.

По заутреней, по заутреней,
По росе, холодком посквожжей.
Гонит вдаль меня компас внутренний
В мир фантазии и миражей.

Мне не надо бы врагов радовать.
Лучше плюнуть в пол и уйти.
Надоели все, с этой правдою!
Успокоюсь я лишь в пути.

В картах перебор. Это заговор!
Кто сдавал?! Уж не помнит никто.
Козыря на стол! Длинный приговор.
Жить под куполом «шапито».

Всё равно сорвусь, воли я напьюсь.
Не хочу с вами вместе стареть.
Ну и что, что груз? Груза не боюсь.
Всего хорошего! Мне бы успеть…


Рецензии