Как кофе и coca-colа

Ты для сердца, как кофе и coca-cola,
И вкусно, и помогает.
Пробуждает, работоспособность взлетает вверх.
А потом твоя мнимая польза разрушительно убивает:
Аритмия, покалыванье в груди, болезнь и смерть.
Я, как крещеная православная христианка,
Соблюдаю пост, и тебя мне совсем нельзя.
Как атеистка, по сути, допью до дна,
Попрошу повторить.
Понимаю, что это приманка-
Я ведусь, ты классно блефуешь, и я бодра.
Только здоровье уже ни к черту, и я умираю.
И что самое важное -
Чья в этом всем вина?

© Оrlova, 2015


Рецензии