Хроники Ада, о Лилит
Ей противостоять не каждый мог, она любимейшее сатанинское создание,
Смердит, воняет так, что хочется заткнуть ноздрей тоннели,
Но перехват дыхания не помогает, и тело сводит так...
До полного сознания помрачения...
Не сдамся "Отче наш" молитву прочитаю!
Посмотрим, кто из нас первый побежит...
Горит уже пальто ее, и понимаю...
Не выдержит... вот и до плоти я уже дошла...
Метается вдоль трассы, прыгнула в машину,
Все...ушла!..
Порочная, и с головы до ног ей имя - похоть темного желанья,
Она причина всех измен, убийств и замутнения сознания,
Когда мужчина, разум потеряв,
И женским крикам и мольбам не вняв,
Свершает надругательство над телом,
Она питается эмоциями палача и жертвы, действуя всегда довольно нагло, дерзко и умело...
Запомни, что при встрече с этим демоном, - Лилит,
Молитва лишь помочь способна и холодный разум, мой пиит!.
Свидетельство о публикации №115091003941