Варвара

 И так её зовут Варварой
 Длинная русая коса,серые глаза.
 Она простотой своей всех покоряла
 Не забыть её уж никогда.

 Варя,Варечка,Варюша
 У неё не было подруг.
 Верила семья в Бога,была набожной
 И вот однажды она замуж вышла
 вдруг.

 Подвенечное платье,фота на
 голове
 Но все такая же осталась в душе.
 Жизнь её изменилась,вот в церкви
 стоит
 Клятву о верности ему говорит.
 

 
 
 
 
 
 




 


Рецензии