мировозрение

Жизнь моя,как после катастрофы,
Где уцелели лишь осколки веры
И потому могу писать я эти строфы,
Что никого винить уже не смею.

Я понимаю каждый в этом мире
Несет определенный груз страданий,
Которые,одних лишь изменили
Другим же поменяли мирозданье.

Я буду жить и ,что бы не случилось,
Пусть ничего уже не изменю,
Я все приму, как божью милость
Над всем живым молитву сотворю.


Рецензии