Ни хлебом единым...

Ни хлебом единым,
А милостью божьей
Жив человек!
В минуты всеобщей беды
Лишь молитвой
Спасались единой!

А как отлегло
И ровная жизнь потекла
Опять забывали о Боге,
Ну где справедливость?


Рецензии