Солдат
Слепая дорогу обратно ищу наугад
И вечность, как война закончена уже,
Но я пока по прежнему еще солдат.
Иду по следам от огня, спасаясь от солнца лучей.
Нагрелась спасибо, под ударами твоих снарядов
И нет у судьбы подходящих настолько ключей ,
Чтоб мы за войну получили медали, награды.
Чтоб за эту войну было еще что, а не вдохновение,
Кроме "пишется хорошо", было и "хорошо живется",
Но кричать не могу уже. Слышишь это хрипение?
Сколько песен потом по войне в моем столе найдется .
Подожженная спичка на пол летит, как звезда,
Что падает . Ты можешь. Загадай желание.
Мы умереть сейчас смогли бы в бою без труда ,
Лишь бы кто не услышал среди взрывов моего дыхания.
Свидетельство о публикации №115091003920