Непокоренные скукой
Отчуждение от людей,
Жажда развлечений вальяжно ножки свесила,
Слух обострен на такого же узника,
Терзает жажда приключений,
И горло сохнет от любви,
Мечтает тело о жаркой ванне,
Джакузи с лепестками роз,
Хотите ничего не делая
Президентом быть,
А лучше чиновником,
Интересно как маску на лицо сменить,
Не так стремитесь жизнь отдать,
Предпочитая скрыться в тихой гавани.
Расслабьтесь,
Вкусите глубину,
Йога и
Саморазвитие
Изменят вас.
Не нужно больше развлечений,
И время с пользой тратя на себя,
Жизнь не уходит так беспечно,
В надежде все успеть.
Свидетельство о публикации №115091003905