Ненависть

Во мне уже почти 60 кг ненависти к тебе,
Я бы рада заметить, что тебя нет в моем доме,
В моем сердце,
Моей голове,
Но ты, как господь, самобытен и всемогущ,
И решил основательно заселиться
В моё везде.
Кто кого на самом-то деле гнетёт в узде?
День за днем все изощренней пытая и изводя,
Ты сказал, что не ведал страшнее меня людей,
Я же не видела никого страшней тебя.

© Оrlova, 2015


Рецензии