моей самости выдох как Бога

будь ты в Риме иль в Токио,
в километре лишь будь ты от дома,
ты не сможешь скрыть токи,
что так тянут к родному порогу,
твоей самости выдох где Бога.

что мне все антраша ресторанов чужих,
если дома щи да хлеб сердцу слаще,
грамм посыплю в них соли, родился чтоб вспых,
и как джокер целую всю масть namastE...
и душа обнажённо сияет без каски...

моей самости выдох как Бога
/Альбатрос/


Рецензии