в погожий день закройте шторы
Включите свет у ночника
Увидите проникнут воры
Надежды будущего дня
Так продолжаться будет вечно
Без света сущность восстаёт
Определённое сверхнечто
Парализует голос рот
Тогда и вылезает сущность
Бездействия длиною в жизнь
Точнее это будет точность
Несформировавшихся идей
Свидетельство о публикации №115091003853